中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 预警 > 正文

福彩097期预测科多:海口海关前5个月检出不合格煤炭40.64万吨

来源:国际煤炭网 2018-07-11 09:29广告体育网 A-A+
  7月9日,从海口海关获悉,该关将强化进口煤炭质量检验作为年度重点工作,着重检测进口煤炭环保指标,确保将劣质煤炭拒国门之外,保护海南碧海蓝天不受污染。
 
  据介绍,今年以来,海口海关加强环保法律法规宣传,督促进口企业履行产品质量安全主体责任;加强风险研判,收集分析发货人、装货港、原产地、装货港检测报告等环保相关项目“大数据”,完善“黑名单”制度;采用自动化采抽制样设施,减少人工误差,提升环保指标检验结果准确性。
 
  据统计,1-5月,该关共完成进口煤炭检验52批、274.93万吨,货值1.78亿美元,检出不合格煤炭10批、40.64万吨,货值3105万美元,未发现环保项目不合格情况。
关键词:海口 煤炭
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
竹山县 鄂托克旗 兴山县 冷水滩区 桦甸市
顺平县 盐池县 市中区 图木舒克市 南岸区
西山区 西乡塘区 仓山区 官渡区 富源县
德格县 方正县 甘南县 鹿城区 宝应县
sitemap sitemap sitemap sitemap sitemap